Aprire il progetto Markup e condividerlo con il cliente
Con Markup abbiamo la possibilità di condividere con i clienti il sito web in lavorazione, dando la possibilità di navigarlo in anteprima e lasciare commenti laddove sono previste modifiche.Nei commenti è possibile inoltre allegare foto o video, avendo informazioni più precise sulla sostituzione dei contenuti visivi.
Come aprire un progetto su Markup?
- Accedere al proprio profilo (o crearlo se non lo avete ancora) - non utilizzare quello andmin altrimenti le richieste di modifiche arriveranno a lui (di questo non sono certa)
- Inserire l'url del sito in lavorazione che si vuole condividere con il cliente

Come condividere un progetto su Markup?
- Cliccare su share e inserire la mail del cliente per condividere il progetto
- IMPORTANTE: il cliente dovrà usare Chrome per sfruttare Markup e per il corretto funzionamento dovrà installare la sua estensione:
Come commentare un progetto su Markup?
- Per lasciare un commento bisogna accertarsi di essere nella sezione "Comment" e non "Browse"
- Per lasciare un commento a una persona basterà taggarla inserendo il suo nome preceduto da @ (il team Ande Group è taggabile su tutti i progetti senza bisogno di inviare l'invito da share)
- Per lasciare un commento a tutte le persone del progetto taggare @project

- I commenti si trovano tutti sulla colonna di sinistra e sono suddivisi tra "Active" e "Resolved"